Resolución del caso - Pérez Abdala, Juan Ignacio; Scarpaci, Tomás; Albergo, José Ignacio; Farfalli, Germán; Aponte Tinao, Luis (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2025)
Las fracturas por estrés requieren una evaluación exhaustiva para distinguirlas de procesos neoplásicos. Esta incluye la anamnesis, el examen físico y los estudios complementarios. Se propone un algoritmo diagnóstico.