Presentación del caso - Trebino Molteni, Juan Manuel; Rodríguez, Leticia I. (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2025)
Se presenta a un varón de 20 años, que practica fútbol habitualmente y consulta por dolor interno del retropié izquierdo, de un par de meses de evolución, sin poder determinar un antecedente traumático y que no calma con analgésicos. En el examen físico, se constata pie plano valgo, más acentuado del lado del dolor. Se solicitan radiografías y una resonancia magnética que muestran una lesión expansiva, excéntrica, de contornos bien definidos, polilobulada, con niveles líquido-líquido en su interior.