Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Resolución del caso - Ricardo Trueba (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2020)
Se desarrolla el tema de lesión del cartílago y el hueso subcondral subyacente de una articulación de tobillo y se plantea las imágenes posibles.