Resolución del caso - Juan Ignacio Pérez Abdala; Tomás Scarpaci; José Ignacio Albergo; Germán Farfalli; Luis Aponte Tinao (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2025)
Las fracturas por estrés requieren una evaluación exhaustiva para distinguirlas de procesos neoplásicos. Esta incluye la anamnesis, el examen físico y los estudios complementarios. Se propone un algoritmo diagnóstico.