Comportamiento Epidemiológico del Osteosarcoma en Población Mexicana durante los años 2005-2014. [Epidemiologic behavior of osteosarcoma in Mexican population from 2005 to 2014]. - Eduardo Santini Araujo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2016)
Comportamiento Epidemiológico del Osteosarcoma en Población Mexicana durante los años 2005-2014.